мечта подражаю кому то наверняка
Которой ты живешь и дышишь
и думая о ней всегда
Ты никого вокруг не слышишь
мечта что помогала жить
когда реальность убивала
когда дождей осенних плеть
тебя по сердцу отхлестала
когда сильней всего была
твоя терзающая боль
и через нет и через да
ты проклинала свою роль
А может быть ты просто ноль!?
Быть может всё в тебе ничтожно
и на любые чудеса
ты равнодушна: Ладно.. можно...
но я в такое не поверю.
и точно знаю что не так
и что в душе твоей теплеет
мечты трепещущий маяк
и в каждой буре, каждой ночью
Тебе поможет он не сдаться
и со своей мечтой в груди
В своей вселенной жить остаться
Свидетельство о публикации №114090803381