Амур устроил дебош в доме

Амур не самый мощный,
Но бог Олимпа всё ж.
Устроил в полуночный
Час в комнате дебош.
Обрушил на пол мебель
Амур, как дикий зверь.
Снесли соседи с петель
Мою входную дверь
И в комнату проникли,
Крича: Чего творишь!-
Но моментально стихли,
Увидев бога лишь.
Крылатый бог на люстре
Качался и стрелял
В соседей. Очень грустный
Истории финал.
Живого Купидона
Увидели они.
Им жить в стенах дурдома
Оставшиеся дни.


Рецензии