Да будет так

Кровь на стене,
Нож на полу.
По чьей вине
Вскружили тьму?

Гнилой базар –
Ты был мастак.
И я сказал:
«Да будет так».

Твои слова
Что меч тупой.
Твоя игра
Плоха, слепой.

И вот в глазах
Танцует мрак.
И я сказал:
«Да будет так».

Из тела вон
Твой буйный дух.
В один загон
Загнали двух.

Курю твой дух,
Словно табак.
И я сказал:
«Да будет так».

Но дурно мне,
Как никогда,
Ползет–ползет
Печаль–беда.

На разум мой
Напал столбняк.
А я сказал:
«Да будет так»...

5 мая 2014


Рецензии