осень и ты

Танец осенних листьев
вальс осенних дождей
Ты доставала свитер
чтобы было тебе теплей

ты выходила на улицу
Там неприветливо все же
прохожие ходят сутулясь
Их осень гоняет до дрожи

а ты не боишься погоды
И дождик тебя не пугает
и темное время года
тебя в старый парк приглашает

и ты не торопишься вовсе
Идешь и считаешь лужи
и пальцы свои загибаешь
Метро для тебя не нужно

вчера ты писала кому то
что осень не будет холодной
что кто то кого то согреет
Улыбкой и нежностью теплой..

но кто то тебе не поверил
Ушел в дорогую реальность
в которой всегда будtет холодно
В которой печальна случайность

он сбросил звонок с телефона
и стер твой контакт не жалея
он просто не верил в простое
и жил он мечтать не умея..

А в парке сейчас ни души
и ты там одна на скамейке
Не слышно гуденья машин
и модных рингтонов ремейки

ты слушаешь только дождик
ты думаешь только о сказках
и знаешь: еще через годик
все будет в таких же красках

и свитер тебя также греет
и ветер все так же гоняет
и кто то другой на планете
стихи про тебя сочиняет..


Рецензии