Кремлевские куранты

Птицы гадят на циферблат —
Это так недостойно и мелко!
Зря рабочие чистят, скоблят:
Всё сметает минутная стрелка.

Куранты бьют. Кранты!
Рассеивается морок
Из глаз, из душ-каморок,
Все тонны темноты.

Враги и диверсанты,
Смотрите дистрибьют:
Кранты! Куранты бьют
Кремлевские курсанты!


Рецензии