КОТ

На крыше кот
По-царски возлежит.
Мечтательно закрыв глаза
Мурлычет…

Он там один!
И космос в тишине
Упал к ногам его
И тихо-тихо дышит.

Горит фонарь,
А кот лежит на крыше…
Зову его,
А царь молчит, не слышит…


Рецензии