Рубаи Почему мы царям покоряться должны?
Нашей жизни основу лишь Боги решают.., за нас?
Кому, царствуя жить.., забывая порой про намаз.
Почему остальные... должны покоряться - царям?
Как всем жить.., что они подадут - нам.., на глаз.
Свидетельство о публикации №114090803251