Не забывайте вы дорогу к матерям
Всем тем ,у кого есть на земле родители.
Не забывайте вы дорогу к ним.
Они и днем и ночью,ждут.
И молят Бога,что б вы приехали.
Обычно,отцы всегда молчат.
В душе тоскуют,глядя на дорогу.
А матери,а матери украдкой вытирая слезы.
Склонив головку перед иконой.
Молитву шепчут,наедине с собой.
Не забывайте своих родителей.
Ведь ничиго нет в жизни,тягосней.
Как ждать приезда своих детей.
Они уходят так внезапно.
Когда мы этого,совсем не ждем.
Как ветер на улице,внезапно затихает.
Так внезапно за ними,закрывается дверь.
Ведь даже умирая,они просят.
Помоги ты детям,Боже,крест земной нести.
Приезжайте чаще,ваш приезд внезапный.
Жизни им продлит.
Ведь всех нас,не минует старость.
Что мы посеем,то и будем жать.
Приезжайте чаще,что б у ваших мам.
Глаза были сухие.
А если слезы,то только лишь от радости.
Достаточно приехать,обнять и прошептать.
Я рядом ,я с тобою.
Только потеряв,виним себя за то,что не ценили.
Только потеряв,мы понимаем,что любили.
Свидетельство о публикации №114090803248