Golf von Neapel

GOLF VON NEAPEL

„Golf von Neapel soll grossartig sein!
Azurnes Himmelszelt und Sonnenschein.“
„Kein Schwung, kein Tempo da – es ist kein Spiel.
Ein Tennis-Weltmeister – das ist mein Ziel!“


Рецензии