Трон

   
               Как не садись ты на два стула,
               Не сможешь долго усидеть,
               Но нам дала совет смекалка,
               Еще три стула к двум и можно лечь!

               Все мысли в храпе отразятся,
               Им поклоняться будут все,
               Вас не разбудят,не поднимут,
               Нахальных мух,прибьют к стене.

               Так берегите свои стулья,
               Они устойчивость дают,
               Лежать на них - всегда приятно,
               Они даруют вам уют...

                08.09.2014г.

               
               




               


Рецензии