Незатейливое счастье

Незатейливое счастье - просто рядом быть с тобой,
Словно в вечности сливаться и дыханием, и судьбой.
Незатейливое счастье - на плече твоя рука,
Теплый свет твоей улыбки, твои губы близ виска.
Мои глупые тревоги унесутся, только лишь
Взглянешь на меня - и этим принесешь святую тишь.

08.08.14г.


Рецензии