Над окошком тонкий месяц...
Над окошком тонкий месяц.
Не расправлена кровать.
Душу нежная жмёт песня.
Долго ль встречи с милым ждать?
Бесконечную неделю
Проживу одна в тоске.
Я скучаю, розовея,
По ласкающей руке,
По твоим очам глубоким,
По недюжему уму...
Сладкий друг! Мой друг далёкий!
Счастье - сердце моему...
08.09.14.
Свидетельство о публикации №114090803144