Половинка
Встретить её Всевышний даёт шанс!..
Но, если не нашли мы её, Он не в ответе,
Что «лже-половинка» очаровала нас.
Обман не замечая, по жизни мы идём…
Распознаём ошибку поздно очень часто…
Поняв всё это, продолжаем жить вдвоём,
А где-то также доживает наше СЧАСТЬЕ!..
Свидетельство о публикации №114090803142