Все чувства

Все чувства – это музыка миров:
Мелодия из мира красоты,
Мелодия из мира доброты,
Из мира ласки, восхищения, мечты.
Но лучшее из всех чувств – земное,
Оно зовёт нас в счастье неземное,
Где хочется быть вновь и вновь,
И имя у него волшебное  – любовь.


Рецензии