Скучающий театр без афиши
Обрывки старых отголосков сцен,
Закрыты кассы - искусства проводницы
На креслах зритель-гобелен.
Нет ни буфета, ни софитов,
Не курит Marlboro туалет.
И три звонка совсем неслышно...
Нет лебедей, согласных - на балет.
Свидетельство о публикации №114090803127