НА ОГНЕ...

На сладкой боли,- на особенном огне,
На страхе сердца...- что-то закипает...
Слёзы?.. Но... внимание извне...-
Порыв,тот что сочувствует, но ведь -не подкупает...-



Пусть Судьба на подступах к Душе...-
Все ступеньки выступа скалы сочла...
Но не постигла Душу -вообще!..-
Но идёт,- всё так же, как и шла...-



По плети мостика над бездною в тумане...-
На упрямый страстный проблеск этот...-
Чтобы дочитать стихи желаний?..
И Да, и Нет...- Коварство ищет СВЕТА!..-    


                __________


Рецензии