Душе

О, не молчи, Душа, когда
В тебе горит Любви звезда,
И Слово возрожденно бьётся,
Когда в стремительной борьбе,
Ты воздаешь хвалу судьбе,
За шанс, что вновь дается.
И все возможности Пути,
Не упустив, сумей пройти,
Не молча – с песней веры.
Ты воплотилась для побед,
Благословляя солнца свет,
Для новой златой эры.
А те миры, что ты хранишь,
С улыбкой Бога воплотишь,
Ведь Он себя оставил нежно
В твоей пречистой глубине,
В трехцветном пламенном огне,
С любовью, безмятежно.
И не молчи, Душа, когда
Слова возводят города,
Слова ты изрекай из силой,
Ты принесла не мир, а меч,
Но свет внутри дороже свеч,
Что Тьма собой гасила.
Так пусть возрадуется тот,
Кто это бдение несет
За миг Победы каждой.
О, говори, Душа и пой,
Ведь вся Вселенная тобой,
Наполниться однажды!


Рецензии