Сомнение

В этой жизни
Стало невозможно  жить,
Без Тебя, как всё равно без Бога.
В этой жизни я хочу любить,
Но к Тебе, как к Богу,
Так трудна дорога…

В этой жизни,
Чтоб не мучить сердце
Безнадёжным  ожиданием   любя,
Надо превратиться  в иноверца,
Чтоб  отречься , как от Бога -
От Тебя.

Нет! Отречься - значит погубить
Смысл жизни, данный нам от Бога,
И какой бы трудной не была б дорога -
До Тебя  дойду!  Но хочешь  Ты - любить?


Рецензии
Вот, наконец, нашла за что вас очень очень можно похвалить! Спасибо, здесь чиста душа, которая способна полюбить!с уважением Людмила,

Людмила Безусова   18.09.2014 22:01     Заявить о нарушении