Слава Блага Слава Бога...

«Слава Блага – Слава Бога»,
Простелилась путь-дорога
Все вперед, да все вперед!
Не нужна в пути тревога,
К цели нам совсем немного,
Карту знали наперед.

Острый меч – острее слово,
В этом мире все не ново,
Новый только солнца свет.
Людям бы тепла простого,
Дружный смех и все готово:
На вопрос пришел ответ.

Тихий Дон – но травы тише,
В них Творец незримо дышит,
Ускоряя ритмы трав.
Если рай в себе отыщешь –
Травы станут лучшей пищей,
Чем когда-либо ты знал.

Люди правы, иль не правы -
Устремились в небо травы,
Счет побед ведем до ста.
Перед Ним склоняем главы,
Слава Бога – наша слава,
Эта истина проста.


Рецензии