Твои глаза
В них то покой, то буйный росплеск брызг.
Они как исцелитель тяжких болей.
Для тех ,кто предан им и верит в них.
Твой взгляд, как яркий лучик света.
Мне освещает, мой нелегкий путь.
Его теплом моя душа согрета.
Он дарит радость и наводит грусть.
Посадка головы, в ней гордость, вызов.
Превратностям судьбы и недругам твоим.
В ней твёрдость, в ней надежда, верность.
Твоим друзьям хорошим и людям дорогим.
Движенье рук, подобны взлёту птицы.
В них сила, смелость, нежность, доброта.
Одной из них, дала воды напиться.
Другую мне, на счастье отдала.
Звезда моя, одна на всей планете.
Не скрою,я тебя люблю.
Заря желанная, цветочек в лунном свете.
Я пред тобой склоняю, голову свою.
Свидетельство о публикации №114090803011