Ты-радость моя осенняя
Ты-песня моя недопетая.
Тобой моё поле засеяно,
Тобой моё сердце согретое.
Ты-солнце мне жизнь дающее,
Ты-дождик меня питающий.
Ты-радуга вдаль зовущая,
Ты-воздух повсюду летающий.
Жених до пор сих невенчаный,
Попутчик в судьбе таинственной
Любовь моя бесконечная,
Мужчина в судьбе единственный!
Опора по жизни великая,
Судья справедливость любящий.
Ты-страсть молодая дикая,
Надёжная старость в будущем.
Охотник с прицелом каменным
И дичь моих стрел познавшая!
Костёр с языками пламени,
Снежинка в ладонь упавшая.
Лекарство моё и боль моя-
Залог моего спасения....
И где ходишь ты,там за следом-я.
Я-забота твоя осенняя.
Свидетельство о публикации №114090803004
С уважением.
Алексей Донцов 2 23.05.2015 22:03 Заявить о нарушении