Обнуляют стариков, обнуляют

Обнуляют стариков, обнуляют…
Истребляют наш народ, истребляют.
День придёт – народ покажет «Кузьмы мать»!
И начнёт тех живодёров обнулять…

Президенту предложат обнулить накопительную часть пенсии
http://news.rambler.ru/26814054/
Социальный блок правительства хочет провести реформу пенсионной системы малой кровью. Чиновники предлагают обнулить ставку накопительной части, которая сегодня составляет 6%. Это проще, чем затевать полную отмену накопительного компонента. Вице-премьер Ольга Голодец обещала, что решение о судьбе накопительного компонента пенсионной системы может быть озвучено в середине сентября. Социальный блок правительства настаивает на его отмене.


Рецензии