Облако

С тобой оставшись тет-а-тет,
И повинуясь всем рефлексам,
Без перерыва на обед,
Мы занимались жарким сексом.

В блаженной неге телеса,
Ты мне шептала: ''о мой милый''.
И словно солнце в небесах,
Меня в объятьях растопила.

Ручей чистейший, как кристалл,
Затем воздушная частица...
И тихим облаком я стал,
Чтоб на тебя дождем пролиться.

Ты поняла все без проблем,
Шептала ливню: ''О мой милый.''
И непонятно было всем,
За что ты так дожди любила.


Рецензии