санаторию им. Цюрупы посвящается, а также моим пер

Начало осени-прекрасная пора!
Уже прохладней утро
и день короче, чем вчера,
но солнышко ещё ласкает тёплыми лучами
и лес нас манит нежными ветвями!!!
Брожу одна и наслаждаюсь
всей красотой и дивностью природы.
Родная Русь, как хороша ты...даже в непогоду.
Вот прудик старый в камышах.
В нём отраженье сосен в зазеркалье.
Во мне поёт, поёт моя душа
и манит вдаль тропинка далей.
Бреду тихонько к речке Икорец-
вот красота не властна веку!!!
Здесь лилии цветут и рыбки плавают по дну
и всё на благо человеку!!!
.......
Здесь стали чище мы душой
и мысли в голове в порядке!!!
но всё равно хочу домой--
по мне скучают мои грядки))))

написано во время ожидания очередной процедуры)))


Рецензии