Можно!
Так бездыханно-осторожно,
Наивно, бережно, тревожно..
А вдруг, мне день осталось жить.
Я знаю, что надеты маски..
Но, глядя с нежностью в глаза,
Хочу мечтою быть и сказкой!
Я верю в милость, чудеса!
Чрез боль - тепло и свет дарить!!!
Роняю слёзы на ладони..
Пусть, даже их и не достоин..
Мне без добра увы, не жить.
Росою быть кристально-чистой,
Вот только б не порвалась нить.
Счастливой, ласковой, лучистой!!!
Я вот такою хочу быть.
Свидетельство о публикации №114090802975
с теплом!
Добрая Душенька 10.09.2014 21:48 Заявить о нарушении