Как хорошо с тобой, когда ты рядом! И бесконечен с

Как хорошо с тобой, когда ты рядом!
И бесконечен спор, и неустойчив мир;
И хочется утихнуть под гипнозом-взглядом,
И хочется достать из сумки лиру.

Куда ещё душе стремиться надо?
О ком мечтать, когда ты близко так?
Когда беседе сердца струны рады,
А это верный для всех счастий знак.

Ночные сумерки, по стенам волны-тени,
Мерцает где-то полная луна,
И радость наполняет бег мгновений,
Когда ты рядом...
А ты сейчас одна...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.07.2014.1329
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090800296
http://www.stihi.ru/2014/09/08/296
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии