Игра воображения - 133. Участник 10
Он молодец. Не забывает что спасла
Его, когда в пустой бассейн упал он пузом,
Когда осталась голова едва цела.
С тех пор немало быстрых лет уж пролетело.
Я постарела, Кузя малость растолстел,
Но всё равно его я обожаю тело.
Оно мне кажется прекраснейшим из тел.
Когда рассказываю я ему о том, как
Идут мои неторопливые дела,
Он понимающе щебечет мне негромко,
И в этом щебете не чувствуется зла.
Ему достану замороженного хека,
А на закуску дам ещё пяток сардин.
Как он хорош! Вот кто – друг человека!
Всё понимает и молчит пингвин!
(под заплаткой – пингвин)
Свидетельство о публикации №114090802954
по тропинке нашей старой,
и болтаем обо всём,
в общем,- весело живём!
;-)))
Светлана Кабита 10.09.2014 00:28 Заявить о нарушении
а только чай, подлец пингвин
Валька Сипулин 10.09.2014 12:43 Заявить о нарушении
под рыбку дали бы красиво.
Ведь у пингвина тоже есть
на всё свой вкус, прошу учесть.
Светлана Кабита 10.09.2014 15:51 Заявить о нарушении