Видно так суждено

Видно всю мне до дна
Эту горькую чашу испить суждено.
На чужой стороне
Восхищаться весной и рассветом.

Только я не ропщу,
И судьбу не гневлю под луной.
Я, как прежде,
Живу в ожидании жизни приветов.

Улыбаюсь сквозь слёзы,
Иногда,если трудно – реву.
В окружении горных садов
В одиночестве городом гуляю.

Видно так суждено
Вдалеке от просторов родных
Восхищаться природой,
В дальний путь проводив журавлиную стаю.

Я как прежде в душе молода,
И за мыслью своей я везде успеваю.
Горькой чаши напиток хмельной
Терпким мёдом любви запиваю.            


Рецензии