Не сдавай корабля!

Не сдавай корабля! Никому не сдавай!
Мы свободу свою не променяем!
Скоро наша земля, наш потерянный рай,
И пылает надежда, как яркое знамя!

Полный ход и вперед! Наших сил - не предел,
Мы огнем чистоты победим вас, пираты,
Нам свобода дороже! Для вражеских стрел
Мы управу найдем! Путеводные карты
Нам укажут дорогу, где светит маяк.
На победную жизнь имеем мы право!
Тот отважный и сильный средь бури моряк,
Кто обиду и злость на суше оставил.

И кто верой своей паруса укрепил,
Кто поднял бравый дух на мачту, как знамя!
Кто и в холод и в зной не жалел своих сил,
Для команды молитвой поддерживал пламя.

Братья, полный вперед!Небо, солнце - за нас,
И мечта нам проходы морские открыла.
А Победа даруется в звездном «сейчас»,
И вливается громом Всевышнего сила!

Мы отпустим ветра, сбросим алчности саван,
Перепоясавшись верой достигнем земли!
Приходите же, братья, в тихую гавань,
К ней уже возвратились свои корабли.


Рецензии