Девам Света

Возрождайтесь,о весталки!
Поднимайтесь, Девы Света!
ВАМ хранить во чреве вашем,
Силу матушки-планеты.
Под венца покровом чистым,
Семя альфы принимая,
ВАМ растить Христа-младенца,
Мужа верой наполняя.
ВАМ миры творить благие,
Поднимать мужское пламя,
Зажигать огни вселенной,
Чистоту неся, как знамя.
Улыбнитесь! Руки выше!
Принимайте солнца силу!
Пусть текут любви потоки
Из огромного светила!
И сердца воспламеняют
Каждой женщине-Богине,
Сотворяются пусть храмы
Из внутри сведенных скиний.
О, омеги! Пойте песни!
Изрекайте силу слова!
Пробуждаются пусть альфы
От чарующего зова.
И танцуют, и кружатся
Близнецовые Пламена!
Сила Матери нисходит,
Из космического Лона.

Возрождайтеся, весталки!
Поднимайтесь, Девы Света!
Нам назначено прославить,
Всех мужчин, на всей планете!


Рецензии