ДЫШИ

Среди всемирных заблуждений,
В загробной будто-бы тиши,
Узри в себе могучий гений!
И
Дыши.

Когда моря бушуют рядом,
Отрадой станет для души
Цветок, и ты, гуляя садом,
Дыши.

Так ветер, силу применяя,
Все на пути своем крушит.
Но ты иди не унывая
И
Дыши.

И будет бой, но ты сильнее!
С заглавной буквы напиши
Себя. И зерна правды сея
Не забывай –
Дыши.

Птиц огненных взмывает стая,
Чертя собой миров межу.
Так дышит  Бог, нас охраняя,
И я
Дышу.


Рецензии