Воину Света

«Не нам рассуждать, если можешь зажечь»,
И если в руке крепко держишь свой меч.
И судьи не мы, и совет не при чем,
Когда ты умело владеешь мечом.
И если вся Тьма вдруг пойдет на пролом,
Ты молнию бросишь в раскатистый гром,
Коварного Змея сразишь наповал,
И выйдешь из дыма ты чист, как кристалл.
И мы не посмеем в ответ упрекнуть.
О, Воин! Ты выбрал свой пламенный путь!
Иди и учи, направляя людей,
Как им побороть своих диких зверей,
И как овладеть им победным мечом,
Скалу одолеть единым скачком.
Иди, люди ждут твой блестящий пример,
От страха пускай и не вздрогнет твой нерв.
Но помни Исток своей силы и Род,
Который вернуться тебя позовет.
И даже когда будет битва кипеть,
Услышь этот зов и немедля ответь.
Вот гонг раздается, ты снова на бой.
О, Воин! Мы рядом, мы вместе с тобой!


Рецензии