Очевидец китайских фонариков
Вчера принял их за НЛО -
Для него это стало кошмариком,
И на видео, как заподло,
Снятом на телефон его старенький,
Это выглядит странно и впрямь:
Эскадрилью китайских фонариков
Впрямь за НЛО можно принять.
И весит видео про фонарики
В интернете с меткой "НЛО",
Комментариев, словно в кошмариках,
Написали тут полным-полно:
Кто-то настрочил разоблачение,
Кто-то случай свой стал вспоминать,
Как столкнулся со странным явлением,
Но - Увы! - не смог видео снять,
Кто-то троллит и пишет кошмарики,
За что вскоре отправится в БАН...
Очевидцы китайских фонариков,
Ситуация знакома вам?
И таких видео о фонариках
В интернете-то полным-полно -
Знамениты они до кошмариков,
Смотрясь в кадре, словно НЛО.
Свидетельство о публикации №114090802912