Интернетлозунг

    Кто не пользуется интернетом,
                похож на пещерного человека .
    Кто погряз в интернете на век,
                тот уже не совсем человек.

    Древней мудрости искренне верю я :
    Был всегда человек миру - мерою .

    И как правила автодвижения
    Соблюдай " золотое сечение ".


Рецензии
Сегодня выложила новый стих, очень созвучный с Вашим. Потому я с Вами полностью солидарна.http://www.stihi.ru/2014/12/10/5462
Смайл!

Лора Смайл   10.12.2014 16:21     Заявить о нарушении