Я влюбился
Без любимой трудно мне, нет душе покоя.
Без неё скучаю я, как без неба птица.
Я к любимой, вечно рвусь, как мне окрылиться?
Час бываю только с ней, двадцать три в разлуке.
Кто любил меня поймёт, тяжелей нет муки.
Словно полминуты час,мигом пролетает.
Вновь разлука, горе мне, вновь душа скучает.
Без сиянья её глаз, жизни путь мне тёмен.
Без неё, что день, что ночь, всё одно, всё вровень.
Свидетельство о публикации №114090802878