Ниже пояса...

              Чтобы первым быть везде,
              Наступай друзьям на пятки,
              Вежливо, так, извинись,
              И топчи всех без оглядки.

              Первым будешь на волне,
              И в лучах бессмертной славы,
              Ты, за пятками следи,
              Ведь погоня почти рядом.

              Если чувствуешь - устал,
              Спрыгни с гребня очень тихо,
              И останешься в седле,
              Миф помчится, очень быстро...

                08.09.2014г.   
             

             
               
             


Рецензии