Одиночество в сети

Одиночество в сети ,
одиночество,
Мы с тобой живем в сети,
как ждем пророчества.
Позабыв про поздний час,
отложив дела.
Вглядываемся в экран,
Пристально  в глаза.
        * * *
Мы с тобою далеки,
Хоть глядим в глаза друг другу.
Так порою нелегки,
Эти жизненные минуты!


Рецензии