Джастина

"поле битвы моей уже устлано трупами да штыками,
а мои буланые кони по-старому рвутся в бой.
каждый раз я клянусь: всё, завязываю с моряками,
только клятвоотступничество - одна из любимых игр у нас с тобой.
принципиальность - в человеке одно из главнейших качеств:
можно до смерти ставить препятствия, чтоб самому же их и сносить,
а снося, понимаешь - так мало вещей здесь действительно что-то значат,
при раскладе таком мало что остается, кроме как танцевать и пить.
при раскладе таком, мам, всё будет не так, как бы ты хотела 
как тут вырваться ввысь. мы заложники тянущих к низу чувств.
мои песни - все те, что бы ты никогда не спела 
песни птиц, что бросаются грудью в шипастый терновый куст.

если уж умирать - так красиво."


Рецензии
в очередной раз ты меня восхищаешь своей формой и умением подбирать такие словечки.
за 4 снизу строчку я готов напоить тебя до чертиков)

Странный Клоун   08.09.2014 11:28     Заявить о нарушении