интроверт

кажется, ты ошибся дверью. такое бывает со всеми, согласен,
когда заходишь и понимаешь, что всюду звери. а ты был уверен,
что именно в ту дверь ты, ведомый сотнями тысяч басен
тех, кто тоже был интровертом, зашёл. ты не мог спутать двери.

ладно, подумав, теперь согласен, что, может быть, интроверты -
словоохотливы по части басен, да и как можно спутать двери,
если ты был в себе уверен, да видел чётко перед собой дверь ты,
через которую люди шли, а не звери. да, ты был в этом уверен.

но, с другой стороны, может, не было басен, в которых ты так уверен,
и изначально, со своего согласия, создал ещё одну дверь ты,
в которую заходили, как ты, интроверты, которых крушили звери,
а, войдя в эту дверь, ты остался всё тем интровертом.


Рецензии