О времени

Время, спеши не спеши,
Ну никак не обгонишь.
Ложь не забудешь –
Такое нельзя позабыть.

Да и судьбу  изменить
Ты наверно не сможешь.
Будет всё так
Как должно было быть.

Выбор уметь надо сделать
Порой осторожный.
Вычеркнуть злое из жизни
И сразу забыть.

Ну, а хорошее, доброе,
Надо запомнить.
Да и по жизни с добром
Будет легче идти.

Время, спеши не спеши,
Обогнать невозможно.
Да и не надо бегом –
Лучше просто с любовью идти. 


Рецензии