свой крест

Я вновь забыл, зачем я здесь?
А может быть, я и не знал?
И этот мир, огромный весь,
Ты ждал меня, или не ждал?

Не помню свой приход сюда,
Но всё-таки как-то попал,
Неважно как, зачем, когда,
Но всё же мир меня позвал.

Меня позвали- вот я, тут!
Я мыслю, значит -существую!
Все здесь какой-то крест несут,
Каждый зачем-то, не впустую

Как ни пытайся всё менять,
Всё будет так, а не иначе.
Но мир тебя решил позвать,
Это уже признак удачи!
\08.2014\


Рецензии