Анюта
Собралась пойти Анюта
Днем любительница спать
В ночь, мужчин приободрять
Ночь Анюты - день рабочий
И клиенты, между прочим,
Любят это время суток
Потому что знают точно
Им любовь отдаст Анюта
И на деньги не скупясь
Отдадут не мало баксов
Встанут в очередь опять
Для нее нет нормы в таксе
Свидетельство о публикации №114090802681