Я сегодня летал

Я сегодня летал
И я знаю - что это возможно
Но глупцы говорят: Это бред - невозможно летать.
Я ж полет испытал
На себе и душой осторожно
Я спустился с небес чтобы дочку свою повидать

И спросила она: папа как?! ты летаешь теперь?
Я открою глаза тебе Верочка - очень серьезно
Можем быть мы везде в каждый миг, в каждый миг - только верь!
Верь себе и Судьбе, верь что все для тебя  в ней возможно

Нет различий для нас между ложью и Ложью -
Истины не познать, как Божественной Сути
Ведь с Небес посмотрев - жизнь мала и ничтожна
Ну а люди все мелочны - просто до жути

И народы все стали друг на друга похожи
И зачем их Иисус в свое время спасал?
Нынче правит людьми только ложь и безбожье
И сгущается Тьма - Враг из Ада восстал.

5.09.2014


Рецензии