Потомки Гитлера
Потомков генетических,
Зато в достатке приобрёл
Потомков политических.
Гуляет по Земле фашизм,
Гуляет, улюлюкает
И собирает под свои знамёна
Здоровяков и хлюпиков.
И содрогается Земля
От их идей и козней.
Хотя давно бы уж пора
В их гробик забить гвозди.
Свидетельство о публикации №114090802635