Волшебник
Но чудеса твои были обманными.
Я хотела назвать тебя обманщиком,
Но сама с головой в омут чувств ныряла я.
Не толкал ты меня, не упрашивал,
Ты надежду давал ненадёжную.
Ты не сердце разбил, а раскрашивал
Жизнь мою без того безнадёжную.
Я поверила в чудо немножечко,
Что возможны мечты заветные.
Только шли мы по разным дорожечкам,
И миры твой и мой – параллельные.
Знаешь, милый, обвинять мне тебя не хочется
За любовь, что чуть-чуть в понарошечку.
Я не знаю, такое ли можется
Счастье дней позабыть этих крошечных.
Я тебя называла волшебником
Не за яркие краски и праздники,
Назвала я тебя обманщиком
За слова и объятия страстные.
Не бывает вот так, не случается,
Чтобы чудо в мгновенье развеялось!
Кролик белый в цилиндр вмещается
Нужно только чтоб в это поверилось!
Я не верю в слова те последние!
Верю, сердце ещё отогреется!
Ну а если они лишь и были правдою,
То поможет мне время-мельница.
Свидетельство о публикации №114090802605
"я тебя называла волшебником"....И так...все... понятно...и даже знакомо)
Понравилось.
P.S.и еще о насущном): по-моему в предпоследней строфе пропущена буква "я" в слове "развеЯлось".
с уважением,
Оксана Баева 08.09.2014 11:00 Заявить о нарушении