Ты скалишь зубы

Ты скалишь зубы словно бультерьер,
И думаешь - наверно очень сильный...
На самом деле просто спаниель,
Да и в добавок старый и плешивый...
Ты корчишь умного как будто ты Эйнштейн,
Ну, а в действительности - ты всего лишь фофан...
Язык несёт твой чушь и дребедень,
Чувств вызывая очень дикий хохот...
Но нет чудес, уж мир устроен так,
Приходит время, всем вдруг станет ясно...
Оставишь чувств после себя бардак;
От этого становиться безумно грустно...


Рецензии