мы ждем...
Мы очень трепетно своей победы ждем
Добейте гада, вы Орлы родные
В тылу мы вас никак не подведем
Мы будем все бросать: семью, работу
Мы волонтером в госпиталь пойдем
Лишь только не сидели бы в окопах
Родные дети. В Киеве живем...
Я очень благодарна Вам, родные
За то, что стережете тишину
В столице нашей славной Украины
Давайте вместе выиграем войну
Я с низким к Вам, друзья спешу поклоном
Я сделаю, что скажете мне вы
Лишь только не страдали б миллионы
Детей родной истерзанной Страны
Свидетельство о публикации №114090800258