А я ушла, не попрощалась...

Я стану вновь запретным плодом,
Который хочешь,но нельзя...
И будешь снова ,с томным вздохом,
Искать меня в своих "сетях"...

А я ушла,не попрощалась,
Поцеловала...от души...
Ведь уходя ,не возвращаюсь,
Прошу...ты больше не ищи.

Ты не зови меня обратно,
Не "мучай" страстью вновь и вновь.
Теперь исчезну безвозвратно,
Забудь меня,Моя Любовь...

Исчезла я в сентябрьской дымке,
Забрав покой твой у тебя...
И не волнуйся,спрячь слезинки,
Ведь ты мужик,ни как не я...

Живи теперь меня вдыхая,
Когда приду к тебе во сне.
И плечи нежно обнимая,
Поймёшь...скучаю по тебе.

Но помня прошлого конфузы,
Вернуться больше не смогу...
Ищи теперь другую "музу",
За всё тебя "благодарю".


Рецензии