Мы не курим

Затихли… перекур, Серёга…
Тебе осталось что стрелять?..
И у меня… совсем немного…
Мы будем матом воевать…
Брось,… ерунда, чуть цепануло…
До вашей свадьбы заживёт…
Ну вот, Серёгу улыбнуло…
Я так и знал,…. хоть кто-то ждёт…
Вернёмся мы,… домой,… из боя…
Такие парни не умрут…
А вас, тем более, тут – двое…
Колись, Серёга,… как зовут?

2014.09.08


Рецензии