молитва за болящую...
Но Свет Господень никогда!
Пусть изольются с Неба воды
И с исцеленьем навсегда
Придет Христово утешение,
Придет Божественный покой.
Внутрь сердца умиротворение.,
Да не коснется духа злой...
Свидетельство о публикации №114090802512
О Вере и Любви в душе и
сердце...
НЕТ с л о в
Евгений Снежин 09.09.2014 18:55 Заявить о нарушении